Estamos vivendo a era da cozinha pantaneira. Nunca se falou tanto em preparos caipiras como hoje20 SET 2023 - 10h44Por Chef Paulo Machado
o Leia TambémO turismo é um agente transformador para o crescimento, inclusão e equidadeo Fogo intenso no Pantanal começou nas unidades de conservação: por que os pseudos ambientalistas não se manifestam?o O mundo não é ruim, só está mal frequentadoo É preciso mudar a maneira de produzir, de consumir e de nos relacionarmos uns com os outros, com a gente mesmo e com a natureza o O final das etapas nos destinos turísticos é o maior diferencial, todo mundo se conectando numa natureza singular, Bonito é a cara do gravelo
o Leia TambémO turismo é um agente transformador para o crescimento, inclusão e equidadeo Fogo intenso no Pantanal começou nas unidades de conservação: por que os pseudos ambientalistas não se manifestam?o O mundo não é ruim, só está mal frequentadoo É preciso mudar a maneira de produzir, de consumir e de nos relacionarmos uns com os outros, com a gente mesmo e com a natureza o O final das etapas nos destinos turísticos é o maior diferencial, todo mundo se conectando numa natureza singular, Bonito é a cara do gravelo
Leia Também
O turismo é um agente transformador para o crescimento, inclusão e equidade
oFogo intenso no Pantanal começou nas unidades de conservação: por que os pseudos ambientalistas não se manifestam?
oO mundo não é ruim, só está mal frequentado
oÉ preciso mudar a maneira de produzir, de consumir e de nos relacionarmos uns com os outros, com a gente mesmo e com a natureza
oO final das etapas nos destinos turísticos é o maior diferencial, todo mundo se conectando numa natureza singular, Bonito é a cara do gravel
o