A unidade do Senac Turismo e Gastronomia, em Campo Grande, está com inscrições abertas para cursos variados com início no mês de novembro. São opções de cursos rápidos, com carga horária de 10 até 40 horas/aula.
Uma das opções é o Higiene e Manipulação de Alimentos, com 10 horas/aula e três turmas, com início nos dias 03, 10 e 24 de novembro. O curso vai aperfeiçoar o profissional, visando assegurar a qualidade no recebimento, higienização, armazenamento de matéria prima e na produção de alimentos, evitando contaminações cruzadas e riscos à saúde dos consumidores.
Quem quer aprender as técnicas da Culinária Japonesa: Sushi e Sashimi, pode se inscrever no curso, que ensina ao aluno as técnicas de preparo, montagem e apresentação de sushi e sashimi. O curso é voltado para o público em geral e profissionais da área de alimentos e bebidas. As aulas têm início dia 8 de novembro.
Tem também o curso Preparo de Risotos, que ensina ao participante a técnica básica de preparação desse prato e suas diversas variações de sabores, combinações de ingredientes e o contexto histórico envolvido na preparação. As aulas têm início dia 16 de novembro.
Outra opção é o Fit Chef, que ensina o preparo de pratos saudáveis da gastronomia fit, incentivando a busca de uma alimentação equilibrada. As aulas serão realizadas de segunda a sexta-feira e têm início dia 22 de novembro, com carga horária de 30 horas.
E o curso que ensina o Preparo de Pizzas, também com início dia 22 de novembro. O participante vai aprender o preparo de massas e molhos, recheios de pizzas salgadas e doces, utilizando sempre as boas práticas de higiene na manipulação de alimentos.
Outras informações no site: www.ms.senac.br/turismoehospitalidade, pelo telefone (67) 3312-6260 ou pelo WhatsApp, no link: https://bit.ly/whatssenac. O Senac Turismo e Gastronomia está localizado na Rua Antônio Maria Coelho, 3.368, Jardim dos Estados.
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