Cursos variados na área da gastronomia são opções de qualificação neste mês de abril no Senac Turismo e Gastronomia, em Campo Grande. Um dos cursos oferecidos é o Comidas de Rua, que subsidia os alunos no preparo de comidas de rua com qualidade e segurança. É destinado a vendedores ambulantes e demais profissionais da gastronomia. As aulas têm início dia 25 de abril.
Outra opção é o Confeitaria para Restaurantes, que ensina o participante a preparar bases e finalizar produções de confeitaria para restaurantes. É destinado a profissionais da área de produções alimentícias. As aulas têm início dia 25 de abril.
Quem quer aprender as técnicas da Cozinha Italiana pode fazer o curso, com início dia 26 de abril, no período noturno. Propicia ao aluno aprofundar os conhecimentos sobre a gastronomia regional italiana, incluindo técnicas culinárias específicas, ingredientes típicos e algumas receitas tradicionais de cada região.
E tem ainda o curso de Higiene e Manipulação de Alimentos, com 10 horas/aula e início em 26 de abril. O curso ensina sobre a qualidade no recebimento, higienização, armazenamento de matéria prima e na produção de alimentos, evitando contaminações cruzadas e riscos à saúde dos consumidores.
Outras informações no site: www.ms.senac.br/turismoehospitalidade, pelo telefone (67) 3312-6260 ou pelo WhatsApp, no link: https://bit.ly/whatssenac. O Senac Turismo e Gastronomia está localizado na Rua Antônio Maria Coelho, 3.368, Jardim dos Estados.
Leia Também
Produções da Nacional Geographic celebram as espécies do planeta
Rochedinho prepara mais uma edição da tradicional Festa do Queijo
Tecnologia e inteligência turística em prol do desenvolvimento do setor
LATAM reúne mais de 60 parceiros na reta final da transição para o NDC
Turismo no Brasil: as cinco maiores tendências para esta década